SECONDO PIATTO

Torta salata di broccoli e pecorino

Difficoltà: facile
24 Set 2021 - 13:41

Ingredienti


pasta brisè: 1
uova: 4
pepe: q.b.
panna fresca: 300 ml
pecorino grattugiato: 100 g
broccoli: 400 g
olio Evo: q.b.
aglio: 1 spicchio
sale: q.b.

Tagliate 400 grammi di broccoli a fettine, rosolate bene 1 spicchio di aglio con olio Evo, aggiungete la verdura e salate. Allungate al bisogno con acqua, coprite e completate la cottura. Lasciate i broccoli croccanti, faranno un secondo passaggio in forno non dovranno essere troppo cotti.

Nel frattempo sbattete 4 uova, aggiungete 100 grammi di pecorino grattugiato, un po' di pepe e un pizzico di sale. In ultimo unite 300 ml di panna fresca. Togliete l'aglio ai broccoli e aggiungeteli al composto che verserete sulla pasta brisè una volta stesa nello stampo. Chiudete bene i bordi e infornate a 170 gradi per 40 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri