SECONDO PIATTO

Torta salata radicchio taleggio e noci

Difficoltà: facile
24 Mar 2023 - 15:19
 © DA RICETTA

© DA RICETTA

Ingredienti


uova: 2
cipolle: 200 g
radicchio: 300 g
noci tritate: 10
taleggio: 200 g
pasta sfoglia tonda: 1
vino bianco:

Tagliate sottilmente 300 grammi di radicchio. In una ampia padella con olio Evo fate appassire 200 grammi di cipolla tagliata a fettine sottili. Unite il radicchio, salate, coprite e lasciate cuocere. Sfumate con vino bianco.

Mettete il tutto in una ciotola, sminuzzate dieci noci, aggiungete 200 grammi di taleggio tagliato a cubetti e 2 uova. Amalgamate bene gli ingredienti. Stendete la pasta sfoglia nella tortiera e aggiungete l'impasto. Chiudete bene i bordi e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri