Tagliate a fettine 400 grammi di zucchine e 200 grammi di carote a dadini . Preparate due padelle con olio Evo: in una mettete l'aglio e nell'altra 1/2 cipolla tritata. All'aglio aggiungete le zucchine e le carote alla cipolla. Saltate, rosolate, salate, coprite, abbassate il fuoco e fate cuocere. Quando le carote saranno a buon punto di cottura, aggiungete 100 grammi di pisellini. Al bisogno allungate con acqua. Una volta pronte, fate raffreddare le verdure in un contenitore.
Nel frattempo stendete la pasta sfoglia sulla teglia con cerniera e carta forno. Aggiungete alle verdure 20 grammi di formaggio grattugiato, 200 grammi di crescenza tagliata grossolanamente e 3 uova. Aggiustate di sale. Distribuite nella teglia, appoggiate la seconda sfoglia e chiudete i bordi. Con una forchetta praticate dei forellini per far uscire il vapore in cottura. Infornate a 200 gradi per 20 minuti.