SECONDO PIATTO

Tortino di cavolfiore

Difficoltà: facile
21 Feb 2022 - 14:44

Ingredienti


gruyère o emmental: 300 g
formaggio grattugiato: 100 g
panna: 200 ml
latte: 100 ml
pane in cassetta: 400 g
uova: 3
cavolfiore: 400 g
burro, pangrattato: q.b.

Tagliate 400 grammi di cavolfiore e sbollentatelo oppure cuocetelo a vapore. Poi frullatelo con 100 ml di latte, 200 ml di panna, 100 grammi di formaggio grattugiato e 3 uova. Imburrate una pirofila, passate il pangrattato all'interno e fate un primo strato con le fette di pane in cassetta.

Distribuite uno strato di gruyère o emmental abbondante, uno strato di crema di cavolfiore e un nuovo strato di pane in cassetta. Completate con uno strato di crema di cavolfiore, pangrattato e fiocchetti di burro. Infornate a 200 gradi per 20 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri