SECONDO PIATTO

Triangoli di sfoglia alle mele e taleggio

Difficoltà: facile
17 Gen 2023 - 15:36
 © Da video

© Da video

Ingredienti


rotolo di pasta sfoglia quadrata: 1
mele: 2
limone, succo:
taleggio: 100 g
zucchero di canna: 1 cucchiaino
tuorlo d'uovo: 1
sale, pepe nero:

Tagliate e sbucciate 2 mele e tagliatele a dadini piccoli. Metteteli in casseruola, aggiungete 1 cucchiaino di zucchero di canna, il succo di 1 limone spremuto e fate cuocere per 5 minuti. Mentre le mele si raffreddano tagliate a dadini 100 grammi di taleggio.

Tagliate in 4 una pasta sfoglia (meglio se quadrata) ottenete dei triangoli, farcite con mele e taleggio. Pressate i bordi e sigillate con i rebbi di una forchetta. Mettete su una teglia protetta da carta forno e spennellate la superficie con il rosso d'uovo sbattuto. Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri