PRIMO PIATTO

Trofie al pesto di fave

Difficoltà: facile
24 Mag 2022 - 16:15
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ingredienti


trofie: 190 g
fave fresche sgranate: 200 g
aglio senza anima: 1/2 spicchio
menta: 4/5 foglie
pecorino: 40 g
formaggio grattugiato: 30 g
olio Evo: 70 ml
pinoli: 20 g

Utilizzate 200 grammi di fave fresche sgranate a cui andrete a togliere la buccia. Potete farlo sgusciandole una ad una oppure potete immergendole in acqua bollente per qualche minuto. Dopo averle raffreddate sotto l'acqua corrente, togliere la buccia sarà molto più facile.

Aggiungete 40 grammi di pecorino, 30 grammi di formaggio grattugiato, 1 piccolo pezzo di aglio crudo senza anima, qualche fogliolina di menta, 20 grammi di pinoli e 70 grammi di olio Evo. Salate e frullate. Cuocete 190 grammi di trofie e saltatele in padella con il pesto di fave.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri