PRIMO PIATTO

Vellutata di patate, barbabietole e tofu

Difficoltà: facile
28 Mar 2022 - 15:20
 © da video

© da video

Ingredienti


patate tagliate a dadini: 200 g
barbabietole già cotte: 400 g
brodo vegetale (cipolla, sedano, carota): q.b.
tofu affumicato: 100 g
olio Evo: q.b.
sale: q.b.
timo: q.b.

Pelate e tagliate a dadini 200 grammi di patate e 400 grammi di barbabietole cotte. Preparate del brodo vegetale a parte con sedano, carota e cipolla. In una casseruola fate appassire in olio una cipolla tritata e aggiungete del timo per dare sapore. Unite le patate e coprite a filo con il brodo vegetale.

Dopo dieci minuti aggiungete le barbabietole, in quanto già cotte. Tagliate a dadini 100 grammi di tofu affumicato e saltatelo in padella con olio aromatizzato al timo. Lasciate cuocere qualche minuto e salate. Unite gli ingredienti (ad eccezione del tofu) e frullate il tutto. Impiattate con qualche pezzettino di tofu in superficie. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri