SECONDO PIATTO

Alette di cavolfiore

Difficoltà: facile
13 Feb 2024 - 14:22
 © Da ricetta

© Da ricetta

Ingredienti


cavolfiore medio: 1
amido di mais: 120 g
latte vegetale (mandorla o cocco): 125 ml
aglio in polvere: 2 cucchiaini
paprica: 2 cucchiaini
cumino in polvere: 1 cucchiaino
pangrattato: 100 g
fiocchi di peperoncino:
salsa barbecue per condire (opzionale):

Preriscaldate il forno a 200°C e rivestite la leccarda con carta forno. Lavate il cavolfiore e tagliatelo in piccoli pezzi, simili alla dimensione delle ali di pollo. In una ciotola, mescolate l’amido di mais, il latte, le spezie, sale e pepe, fino a ottenere una pastella liscia.

Passate i pezzi di cavolfiore nella pastella in modo uniforme, poi rotolateli nel pangrattato fino a coprirli bene. Disponete le ali di cavolfiore sulla leccarda, guarnite con fiocchi di peperoncino e cuocete in forno per circa 25-30 minuti, girandole a metà cottura per assicurarvi che siano dorate uniformemente.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri