UNO TIRA L' ALTRO

Amaretti cocco e mascarpone

Difficoltà: facile
09 Giu 2022 - 07:00
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ecco un’idea simpaticissima (e veloce!) per una colazione con i fiocchi, utile quando è necessario trovare qualcosa di goloso da proporre ai ragazzi che in questo periodo hanno l’ansia da esami... Uno tira l’altro e…l’ansia sparisce, garantito! Buona colazione!

Ingredienti


amaretti: 1 confezione
mascarpone: 250 g
cocco a scaglie: q.b.
caffè lungo: 6 tazzine
zucchero: q.b.

Preparate il caffè e versatelo in un piatto fondo. Zuccherate a piacere. Potete in alternativa lasciarlo amaro: il contrasto con il dolce dell’amaretto può essere delizioso, dipende dai gusti. Lasciate intiepidire.

In un altro piatto fondo versate la farina di cocco. Spalmate un amaretto con un cucchiaino (generoso, nel nostro caso…) di mascarpone e accoppiatelo con un altro amaretto.

Bagnate gli amaretti “accoppiati” nel caffè, molto velocemente. Dopodiché rotolateli nel cocco e posizionateli in un piatto.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

A cura di Indira Fassioni 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri