ANTIPASTI

Bruschetta cavolo romanesco e sedano rapa

Difficoltà: facile
19 Gen 2024 - 23:30
 © Da ricetta

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Ingredienti


sedano rapa: 1
cavolo romanesco: 1
timo fresco:
pane per bruschetta:

per la maionese senza uova
latte di soia: 150 ml
olio di mais: 150 ml
aceto di mele: 20 ml
senape: 5 g
sale:

Tagliate a fette il sedano rapa e mettetelo in teglia con carta forno. Aggiungete le cime di cavolo romanesco. Condite con olio, sale e pepe e fate cuocere a 200 gradi fino a quando la verdura non sarà ben cotta.  Fate scaldare anche il pane per la bruschetta condito con olio e sale. 

Preparate la maionese con il latte di soia, l'olio di mais, l'aceto di mele e la senape. Frullate bene il tutto. Assemblate gli ingredienti sul pane condendo il tutto con la maionese appena realizzata.  

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