SECONDO PIATTO

Cipolle ripiene di patate

Difficoltà: facile
31 Ott 2023 - 15:47
 © da ricetta

© da ricetta

Ingredienti


cipolle bianche: 300 g
patate: 150 g
uovo: 1
formaggio grattugiato: 80 g
pangrattato:
timo:
olio Evo, sale, pepe:

Pelate 150 grammi di patate e tagliatele a tocchetti. Sbucciate le cipolle e tagliatele a metà. Cuocete tutto in pentola a pressione, in 10 minuti saranno pronte. Schiacciate le patate, aggiungete 80 grammi di formaggio grattugiato e 1 uovo. A piacere potrete poi aggiungere altro formaggio tipo taleggio o formaggi filanti. Unite sale e pepe. Per dare maggiore sapore e freschezza al piatto, aggiungete delle foglioline di timo.

Amalgamate bene l'impasto. Prendete una teglia con carta forno e mettete il composto sopra le cipolle. In alternativa potrete scavare la cipolla e aggiungerla all'impasto. Spolverizzate con del pangrattato, versate un giro d'olio e infornate a 180 gradi per 15 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri