SECONDO PIATTO

Cosce di pollo al forno con pere e cipolle rosse

Difficoltà: facile
09 Gen 2024 - 23:26
 © DA RICETTA

© DA RICETTA

Ingredienti


cosce di pollo: 4
cipolla rossa: 1
pera tipo Williams: 1
vino bianco secco:
prezzemolo fresco:
rosmarino secco:
olio Evo, sale, pepe nero:

Insaporite i fusi di pollo con olio, rosmarino secco, sale e pepe e disponeteli in una pirofila oliata. Aggiungete le cipolle rosse mondate e tagliate a spicchi e le pere (con la buccia), anch’esse mondate e tagliate a fettine.

Completate con un filo d’olio, infornate nel forno preriscaldato in modalità statica a 200°C per circa 20 minuti, poi bagnate con un goccio di vino bianco e proseguite la cottura per altri 20 minuti. Sfornate, spolverate con foglioline di prezzemolo fresco, portate in tavola e servite.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri