Primi piatti

Cous cous caldo alle verdure invernali

26 Nov 2015 - 14:22

Ingredienti


cous cous istantaneo: 100 g
funghi champignon: 15 g
carote: 90 g
cavolfiore: 300 g
broccolo: 180 g
cipolla: 100 g
porri: 150 g
aglio: 1 spicchio
passata di pomodoro: 10 cucchiai
ceci: 1 scatoletta
peperoncino:
olio evo:
sale:

Oggi prepariamo un piatto ricco di proprietà nutrizionali perfette per affrontare la stagione fredda!
Fate appassire in una padella la cipolla tagliata a fettine insieme all’olio extravergine di oliva, l’aglio tritato e del peperoncino.
Aggiungete il porro tagliato a rondelle, coprite la pentola e allungate con un po’ d’acqua facendo appassire per bene la verdura.
A questo punto aggiungete le carote tagliate a dadini e le cimette di cavolfiore. Coprite di nuovo la vostra padella abbassando la fiamma.

Dopo 5 minuti aggiungete il broccolo a cimette.
Ora cuocete il cous cous istantaneo in una padella e aggiungete la passata di pomodoro alle vostre verdure facendole cuocere con il coperchio per altri 10 minuti. 

Aggiungete i ceci e i funghi tagliati a fettine e coprite per altri 5 minuti. A questo punto cuocete il cous cous istantaneo e fatelo saltare insieme alle verdure allungando al bisogno con brodo o acqua.

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