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Per la frolla:
Amalgamate 250 grammi di farina, 100 grammi di zucchero a velo, la scorza di un limone, 100 grammi di burro morbido e lavorate bene fino ad ottenere un panetto che dovrà riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Per la crema:
Lavorate 400 grammi di ricotta con 100 grammi di zucchero di canna, un uovo, la scorza grattugiata di un'arancia, un pizzico di cannella a piacere e i semi di mezzo baccello di vaniglia. Quando avrete ottenuto un crema liscia e omogenea, aggiungete 100 grammi di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e mescolate bene.
Per l'assemblaggio:
Con un mattarello e un po' di farina stendete la frolla e date forma alla crostata in una teglia rotonda. Spalmate sulla base la crema e con la pasta avanzate create delle striscioline per decorare la crostata. Infornate a 180 gradi per circa 30/35 minuti o finché la crostata non risulterà dorata.