ANTIPASTO

Crostini crescenza e pomodorini confit

Difficoltà: facile
13 Mag 2024 - 13:10
 © Ufficio stampa

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Ingredienti


pomodori datterini o ciliegino: 100 g
crescenza: q.b.
paté di olive: q.b.
basilico: q.b. foglie
aceto balsamico: q.b.
timo: 2 rametti
zucchero a velo: 10 g
olio Evo: q.b.

Iniziate dalla preparazione dei pomodorini confit: tagliateli a metà e posizionateli su una teglia con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Conditeli con sale, foglioline di timo, zucchero a velo e olio. Infornate a 110 gradi per un'ora circa.

Successivamente tostate delle fette di pane e preparate un'emulsione con olio extravergine di oliva, aceto balsamico e un po' di paté di olive. Assemblate i crostini spalmando uno strato di crescenza sul pane abbrustolito, pomodorini confit, un po' di emulsione e una foglia di basilico. 

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