Primi piatti

Farfalle broccoli e gorgonzola piccante

28 Ott 2014 - 13:45

Ingredienti


farfalle: 320 g
broccoli freschi o surgelati: 250 g
gorgonzola piccante: 150 g
pinoli: 20 g
latte: 2-3 cucchiai
noce moscata q.b.:

Oggi prepariamo un primo velocissimo ma golosissimo: le farfalle con i broccoli e il gorgonzola piccante.
Per prima cosa scottate le cime dei broccoli in acqua bollente per 5 minuti fino a quando diventano morbidi. Poi scolateli e frullateli.
Intanto buttate la pasta, tipo farfalle, nella stessa acqua in cui sono stati cotti i broccoli.
Nel frattempo fate sciogliere il gorgonzola amalgamandolo con il latte e aggiungete la noce moscata.

Tostate i pinoli e incorporateli al composto.
Quando è pronta, scolate la pasta e fatela saltare per qualche minuto in padella.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri