SECONDO PIATTO

Frittata radicchio patate e stracchino

Difficoltà: facile
15 Feb 2024 - 15:52
 © DA RICETTA

© DA RICETTA

Ingredienti


radicchio: 80 g
aglio: 1 spicchio
patate medie: 2
uova: 5
stracchino: 40 g
formaggio grattugiato: 30 g
olio Evo, sale:

Cuocete le patate tagliate a julienne in padella con olio e uno spicchio d'aglio. Tagliuzzate 80 grammi di radicchio e ripassatelo in padella con uno spicchio d'aglio. Sbattete 5 uova con il sale.

Per rendere più saporita la frittata aggiungete 30/40 grammi di formaggio grattugiato e 40 grammi di stracchino. Unite il radicchio senza l'aglio e realizzate la frittata direttamente nel recipiente dove avete cotto le patate. Fate dorare bene prima su un lato e poi giratela. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri