DOLCI

Fudgy brownies

Difficoltà: facile
09 Feb 2024 - 14:14
 © Da ricetta

© Da ricetta

Ingredienti


cioccolato fondente al 50%: 200 g
burro: 130 g
cacao amaro in polvere: 3 cucchiai
zucchero: 220 g
uova: 3
farina 00: 120 g
baccello di vaniglia:
sale:

Preriscaldate il forno a 180°C statico e foderate una teglia quadrata con carta da forno. Fate sciogliere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria o nel microonde. Aggiungete il cacao amaro in polvere al cioccolato fuso, mescolate bene e lasciate raffreddare leggermente. In una ciotola, sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Incorporate il cioccolato fuso nella miscela di uova e zucchero, mescolando bene.

Aggiungete la farina setacciata, i semi di vaniglia e una piccola quantità di sale. Mescolate fino a ottenere una consistenza omogenea. Versate l'impasto nella teglia preparata e livellate la superficie. Infornate nel forno preriscaldato per circa 25 minuti o fino a quando la superficie è fissata, ma il centro risulta ancora leggermente umido.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri