PRIMO PIATTO

Fusilli con macinato e crema di asparagi

Difficoltà: facile
29 Apr 2024 - 13:24
 © Da ricetta

© Da ricetta

Fate soffriggere con un po' di olio sedano, carota e cipolla ben tritati e mentre appassiscono lessate 500 grammi di asparagi. Una volta che il soffritto sarà ben cotto, aggiungete 250 grammi di macinato bovino e non appena sarà ben rosolato, sfumate con del vino bianco, aggiungendo un pizzico di sale e lasciando cuocere per almeno 20 minuti. 

Una volta cotti gli asparagi, togliete le punte e frullate il resto con olio, sale, pepe a piacere e un po' di acqua di cottura fino a formare una crema. Nel frattempo che cuoce la pasta, unite la crema al macinato e amalgamate bene. Una volta scolata la pasta, saltate bene e completate a piacere con del formaggio grattugiato.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri

Sullo stesso tema