SECONDO PIATTO

Gamberi arance e finocchi

Difficoltà: facile
29 Nov 2023 - 00:17
 © Da ricetta

© Da ricetta

Ingredienti


gamberi: 200 g
finocchio: 1
arance: 2
olive taggiasche: 2 manciate
sedano: 1

Pelate a vivo un'arancia con un coltello ben affilato. Togliete tutta la buccia e le parti bianche. Otterrete così facilmente gli spicchi senza pellicina. Spremete l'altra arancia. Al succo aggiungete olio sale e fate un'emulsione. Eliminate i fili da un gambo di sedano e tagliatelo a tocchetti.

Con una mandolina fate a fettine sottili un finocchio. Tagliate ulteriormente e aggiungete al sedano e alle arance. Pulite 200 grammi di gamberi e cuoceteli a vapore o direttamente in padella con olio e sale. Condite l'insalata con la salsa a base di arancia, aggiungete una manciata di olive taggiasche e impiattate con i gamberi. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri