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Gamberi rosolati, purea di castagne alla vaniglia, porri e uva passa by Chef Tommaso Arrigoni

Difficoltà: facile
26 Ott 2023 - 16:11
 © DA RICETTA

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Ingredienti


Per 6 persone
code di gambero: 18
castagne cotte: 250 g
brodo vegetale:
vaniglia: 1 stecca
latte: 100 g
porri: 2
aceto di mele: 1 cucchiaio
uva passa idratata: 100 g
erbe aromatiche fresche:

Sgusciare le code di gambero e marinarle con poco olio ed erbe per circa mezz’ora. Portare a bollore le castagne con il brodo vegetale, scolarle e passarle al setaccio, mantecarle con il latte intiepidito con la vaniglia e aromatizzare con olio EVO, sale e pepe. Conservare al caldo.

Tagliare i porri a julienne, rosolarli a fuoco moderato e sfumare con l’aceto. A fine cottura aggiungere l’uvetta. Rosolare i gamberi in una padella antiaderente per pochissimi minuti, salare. Comporre il piatto posizionando sul fondo la purea di castagne, aggiungere i porri e infine i gamberi. Guarnire con germogli ed erbe fresche.

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