SECONDO PIATTO

Insalata di patate alla greca

Difficoltà: facile
16 Nov 2023 - 18:28
 © DA RICETTA

© DA RICETTA

Ingredienti


patate medio piccole: 1 kg
maionese: 4 cucchiai
cipolle: 2
yogurt greco: 350 g
erba cipollina:
aceto rosso:
slae:

Tagliate a dadi irregolari le patate. Fatele cuocere in pentola a pressione, saranno pronte in 15 minuti. Tritate dell'erba cipollina e mettetela da parte. Tagliate a fettine due cipolle e tuffatele in acqua bollente salata.

Dopo aver sbianchito le cipolle mettetele a marinare in aceto di vino rosso e sale. Aggiungete l'erba cipollina alle patate lessate. Unite la cipolla lessata bene. Fate una salsa con 350 grammi di yogurt greco e 4 cucchiai di maionese. Salate le patate e la salsa e amalgamate il tutto. 

 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri