PRIMO PIATTO

Insalata farro, fave e asparagi

Difficoltà: facile
15 Mag 2024 - 14:45
 © Da ricetta

© Da ricetta

Ingredienti


farro perlato: 150 g
asparagi: 500 g
fave da pulire: 500 g
feta: 100 g
foglie di basilico: q.b.
pomodori secchi sott’olio: q.b.

Sbucciate i baccelli di fave e fate lessare 150 grammi di farro (precedentemente sciacquato) in acqua a temperatura ambiente e non salata. Togliete la parte dura dei gambi degli asparagi e lessateli. Sbucciate le fave manualmente o, per facilitare il lavoro, buttatele per qualche minuto in acqua bollente.

Nel frattempo tagliate a cubetti 100 grammi di feta e qualche pomodorino secco sott'olio. Una volta portate a termine le varie cotture, togliete la buccia dalle fave, tagliate gli asparagi e amalgamate tutti gli ingredienti insieme al farro. Condite con olio, sale e qualche foglia di basilico spezzettato. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri