SECONDO PIATTO

Insalata riccia con salsa di noci, prugne, formaggio

Difficoltà: facile
25 Ott 2021 - 15:12

Ingredienti


insalata riccia: 15 foglie
formaggio pasta morbida, stagionatura media: 150 g
prugne denocciolate: 15
gherigli di noce: q.b.
cipolla rossa tritata finemente: q.b.
salsa di noci: 3 cucchiai
olio Evo: q.b.
limone: q.b.
sale,pepe: q.b.
prezzemolo: q.b.

Lavate e tagliate una quindicina di foglie di insalata riccia. Fate a cubetti 150 grammi di formaggio a stagionatura media e a pasta morbida. Tagliuzzate 15 prugne denocciolate, tritate qualche gheriglio di noce, affettate finemente un po' di cipolla rossa e mettete tutto insieme.

Condite con 3 cucchiai di salsa di noci (usatene una delicata, non troppo saporita). A parte sbattete l'olio con 1 cucchiaio di limone, un pizzico di prezzemolo, sale e pepe. Versate e girate in modo che l'insalata si insaporisca bene. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri