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Lessate le patate in abbondante acqua salata per circa 20 minuti, scolatele e riducetele in purea con uno schiacciapatate.
Lasciatele intiepidire. Private la salsiccia del budello, ponete la la polpa sbriciolata in una padella e fatela rosolare con l’olio.
Mescolate la salsiccia con la purea di patate, regolate di sale e pepe e tenete da parte.
Prendete le foglie di radicchio, lavatele con cura, asciugatele delicatamente e fatele cuocere a vapore per un paio di minuti.
Farcitele con il ripieno preparato in precedenza e aggiungete al centro un dadino di scamorza.
Chiudete per formare l’involtino e proseguite fino a terminare tutti gli ingredienti.
Scaldate l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio. Lasciate insaporire gli involtini per un paio di minuti da entrambi i lati e aggiungete il pepe.
Disponeteli nei piatti da portata e serviteli caldi e filanti.