SECONDO PIATTO

Lenticchie salsiccia e rosmarino

Difficoltà: facile
04 Gen 2024 - 23:21
 © DA RICETTA

© DA RICETTA

Ingredienti


lenticchie cotte avanzate: 250 g
salsiccia fresca, spellata e sbriciolata: 300 g
cipolla tritata: 1
rosmarino tritati benissimo: 2 rametti
aglio tritato: 1 spicchio
brodo vegetale:
crostoni di pane:

In una pentola, rosolate la salsiccia sbriciolata e mettete da parte. Aggiungi al grasso della padella la salsiccia la cipolla, l'aglio e il rosmarino.  Unite l'olio al bisogno, cuocete bene e lasciate insaporire.

Aggiungi le lenticchie cotte, la salsiccia e il brodo vegetale. Fate cuocere a fuoco lento per amalgamare i sapori.

Aggiustate di sale e pepe. Servite con il pane. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri