SECONDO PIATTO

Mozzarella in carrozza ai funghi porcini by Chef Andrea Mainardi

Difficoltà: facile
01 Nov 2023 - 21:50
 © Da ricetta

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Ingredienti


pane tramezzino: 6 fette
mozzarelle di latte vaccino da 250 g cad: 2
alici sott'olio: 6 filetti
porcini freschi: 2
uova: 2
farina: 200 g
latte: 200 ml
olio per friggere:
pepe:

Sbattete le uova, tagliate a fette la mozzarella e fatela asciugare. Tagliate sottilmente i funghi porcini e fateli marinare con olio Evo e sale. Prendete il pane tramezzino, tagliatelo a metà, mettete la mozzarella al centro e sopra ponete un'acciuga.

Aggiungete qualche fungo porcino marinato nell'olio e un giro di pepe macinato al momento. Aggiungete un'altra fetta di pane. Premete sui lati imbibendo nel latte. Passate tutte le superfici nella farina, nell'uovo e friggete in un dito di olio in padella. 
 

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