CHEF

Panino di vitello tonnato cotto in forno by Chef Andrea Mainardi

Difficoltà: facile
15 Nov 2023 - 15:07
 © DA RICETTA

© DA RICETTA

Ingredienti


magatello vitello: 1 kg
filetti di vitello sott'olio: 1 vasetto
capperi sott'aceto:
acciughe sott'olio: 2
carota bollita: 1
ciabatte: 2
maionese: 400 g
prezzemolo: 1 mazzo
vino bianco: 200 ml

Versate dell'olio in una casseruola e fate rosolare il magatello (o girello) di vitello. Una volta dorata la superficie aggiungete il tonno sott'olio, i capperi sott'aceto, 2 acciughe, sfumate con il vino bianco e portate a cottura. (1 ora e mezza per ogni chilo di carne). Mettete poi in forno e fate asciugare la salsa. Una volta pronta, fate raffreddare la carne.

Nel frattempo restringete il fondo di cottura sul fuoco e frullate. Aggiungete 1 cucchiaio di maionese per stemperare. Tagliate la carne e affettate le carote fatte bollire precedentemente. Spalmate la salsa sul pane, aggiungete le fette di carne, distribuite le carote bollite e spolverate con del prezzemolo tritato. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri