SECONDO PIATTO

Parmigiana di pesce

Difficoltà: facile
20 Set 2023 - 14:05
 © da ricetta

© da ricetta

Ingredienti


filetti di pesce: 2
farina di semola:
melanzana lunga: 1
pomodoro maturo: 1
formaggio grattugiato:
formaggio a pasta semicotta di pecora:

Affettate una melanzana lunga e friggetela in olio Evo ben caldo. Tagliate un pomodoro da insalata a dadini sgocciolandolo bene. Preparate due filetti di pesce per due persone. Passateli nella farina di semola e metteteli in padella con olio. Una volta cotte mettete le melanzane su carta assorbente.

Tagliate a fettine del formaggio, in questo caso di pecora a pasta semicotta. In teglia con carta forno adagiate il filetto di pesce, aggiungete il pomodoro, il formaggio, ricoprite con le melanzane e spolverate con formaggio grattugiato. Infornate a 180 gradi per 10 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri