PRIMO PIATTO

Pasta calamari pomodori e carciofi

Difficoltà: facile
16 Gen 2024 - 16:31
 © da ricetta

© da ricetta

Ingredienti


mezze maniche: 360 g
totani: 350 g
pomodorini sott'olio: 10
prezzemolo fresco tritato:
aglio, olio Evo, sale:

Pulite 4 carciofi utilizzando anche i gamberi eliminando solo la parte esterna più dura. Tagliate i carciofi a fettine. Metteteli in padella con olio, uno spicchio di aglio e sale. Nel frattempo preparate 350 grammi di totano, puliteli e tagliateli ad anelli.

Rosolate l'aglio nell'olio e unite i totani. Tagliuzzate i pomodori sott'olio. Mettete a cuocere 360 grammi di pasta formato mezze maniche. Una volta cotta saltatela insieme al condimento e unite il prezzemolo tritato fresco. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri