PRIMO PIATTO

Pasta ceci e rosmarino

Difficoltà: facile
22 Dic 2023 - 02:05
 © DA VIDEO

© DA VIDEO

Ingredienti


pasta da lasagne:
broccoli: 250 g
ceci: 200 g
rosmarino tritato:
pepe:
olio Evo:

Tagliate a cimette 250 grammi di broccoli. Mettete a bagno per 12 ore 200 grammi di ceci cambiando almeno un paio di volte l'acqua. Cuocete poi in pentola a pressione con un rametto di rosmarino, saranno pronti in 30 minuti. Tenetene una parte in una ciotola e sgranateli grossolanamente con una forchetta. Gli altri frullateli con olio e acqua di cottura della pasta.

Lessate i broccoli nella stessa acqua dove poi aggiungerete la pasta. Unite in padella la crema di ceci, i ceci sminuzzati, il rosmarino tritato, unite la pasta scolata con i broccoli allungate con acqua della pasta e amalgamate bene il tutto. Aggiungete del rosmarino tritato e del pepe a piacere prima di servire. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri