SECONDO PIATTO

Quinoa zucca e cavolo cappuccio

Difficoltà: facile
15 Dic 2023 - 11:10
 © DA RICETTA

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Ingredienti


quinoa: 200 g
acqua: 400 ml
cavolo cappuccio rosso: 300 g
zucca: 300 g
formaggio tipo quartirolo o feta: 1oo g
mela tipo Fuji: 1

Sciacquate sotto acqua corrente 200 grammi di quinoa, tostatela in casseruola e aggiungete 400 ml di acqua portando ad ebollizione. Salate, coprite e lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Nel frattempo tagliate a dadini 300 grammi di zucca e cuocetela in padella con olio lasciandola croccante. Aggiungete 100 grammi di formaggio tipo feta o quartirolo tagliato a dadini.

Tagliate a tocchetti anche una mela tipo Fuji e lasciate la buccia. Una volta pronta, lasciate coperta la quinoa e toglietela dal fuoco. Tagliate a listarelle sottili 300 grammi di cavolo cappuccio rosso. Sgranate con una forchetta la quinoa. Assemblate gli ingredienti e impiattate le singole porzioni. 

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