PRIMO PIATTO

Risotto allo zola noci e aceto balsamico

Difficoltà: facile
09 Ott 2023 - 17:36
 © Da ricetta

© Da ricetta

Ingredienti


Riso Vialone Nano: 180 g
gorgonzola dolce: 60 g
noci: 20 g
pecorino: 50 g
brodo vegetale:
burro: 20 g
aceto balsamico:
salvia:

Per due persone fate tostare a secco 180 grammi di riso Vialone Nano. Allungate  poi con il brodo bollente fatto con sedano carota cipolla. Tritate grossolanamente 20 grammi di noci e aggiungete la salvia tagliata a julienne.

Unite 25 grammi di burro e 60 grammi di gorgonzola dolce. Completate il tutto con 25 grammi di pecorino. Impiattatate aggiungendo le noci tritate e qualche goccia di aceto balsamico. 
 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri