PRIMO PIATTO

Risotto bianco e giallo

Difficoltà: facile
06 Nov 2023 - 17:51
 © da ricetta

© da ricetta

Ingredienti


Riso Carnaroli: 400 g
vino bianco: 30 g
salsiccia luganega: 450 g
zafferano: 5 g
burro: 60 g
formaggio grattugiato: 40 g
aceto bianco: 10 g
brodo vegetale:
panna fresca: 50 g

Mettete 50 grammi di panna con 4 bustine di zafferano sul fuoco in un pentolino e fate ridurre del 50 % per ottenere una salsina gialla. In una padella senza olio e senza burro rendete croccante e cuocete 450 grammi di salsiccia fresca. Preparate un brodo vegetale e fate tostare 400 grammi di riso in padella.

Appena bollente sfumate con il vino bianco. Salate e allungate con il brodo vegetale. Arrivati al termine della cottura del riso aggiungete metà della salsiccia. Fuori fuoco mantecate aggiungendo burro e formaggio grattugiato. Impiattate il risotto aggiungendo la salsiccia rimasta e la salsina gialla. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri