SECONDO PIATTO

Sarde ripiene

Difficoltà: facile
25 Gen 2024 - 20:01
 © Da ricetta

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Ingredienti


sarde grandi di uguale grandezza: 16
pecorino grattugiato non troppo stagionato: 30 g
pangrattato e farina di pistacchi:
uova: 2
erbette: 60 g
olio di arachidi per friggere:

Mettete in padella uno spicchio d'aglio e dell'olio. Aggiungete 60 grammi di erbette. Salate, completate la cottura, asciugatele bene e tritatele. Aggiungete del pecorino grattugiato per completare il ripieno. Sbattete con del sale 2 uova. Realizzate una panatura con pangrattato e farina di pistacchi.

Prendete le sardine una volta pulite e aperte, riempitele e chiudetele a portafoglio. Passatele nell'uovo sbattuto e nella panatura, fate aderire bene e compattate. Una volta cotte, asciugate dall'olio in eccesso e salate. 

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