PRIMO PIATTO

Spaghetti aglio nero e olio con crumble di pane alle acciughe by Lucignolo

Difficoltà: facile
26 Set 2023 - 16:42
 © DA RICETTA

© DA RICETTA

Ingredienti


spaghettoni: 300 g
acciughe: 6 filetti
grissini sbriciolati: 5
aglio bianco: 1 spicchio
peperoncino fresco:
pecorino:
aglio nero: 5 spicchi
olio extra vergine oliva: 20 g
prezzemolo:

Fate soffriggere l'aglio bianco in camicia con il peperoncino tritato. Aggiungete 4 filetti di acciughe e fateli sciogliere a fuoco lento. Sbriciolate dei grissini e passateli nella padella. Frullate l'aglio nero con dell'acqua calda fino ad ottenere un composto liscio.

Mettete a cuocere gli spaghetti. Versate nella padella il condimento, aggiungete la pasta al dente e mantecate con il pecorino. il prezzemolo tagliato a julienne e dell'acqua di cottura. Saltate e impiattate. Cospargete con il crumble, il formaggio e un acciuga. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri