PRIMO PIATTO

Spaghetti con acciughe, pomodorini secchi e burrata

Difficoltà: facile
02 Mag 2022 - 16:38
 © Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Ingredienti


mollica di pane tritata grossolanamente:
burrata: 1/2
panna fresca: 50-70 ml
spaghetti: 190 g
pomodorini secchi sott'olio: 8/10
acciughe: 5/6

Mettete in padella della mollica di pane tagliata grossolanamente con olio Evo e del peperoncino per renderla piccante e croccante. Una volta scurita, mettetela su carta assorbente.  Nel frattempo mettete a cuocere 190 grammi di spaghetti. In un'altra padella scaldate l'olio, rosolate uno spicchio di aglio e fate sciogliere qualche acciuga.

Tritate una decina di pomodorini secchi sott'olio e aggiungeteli al resto. Prendete poi mezza burrata e frullatela con un po' di panna. Terminate la cottura degli spaghetti in padella allungando con acqua di cottura della pasta, aggiungete la burrata e amalgamate il tutto. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri