DOLCI

Strudel di mele con cocco e fichi secchi

Difficoltà: facile
16 Feb 2024 - 14:32
 © Da ricetta

© Da ricetta

Ingredienti


pasta brise: 1 rotolo
mele rosse, sbucciate, senza semi e tagliate a fette sottili: 3
cocco grattugiato: 70 g
fichi secchi: 40 g
zucchero di canna: 50 g
cannella in polvere: 1 cucchiaino
burro fuso: 50 g
Zucchero a velo:

In una ciotola, mescola le fette di mele con il cocco grattugiato, i fichi secchi tagliati a pezzetti, lo zucchero e la cannella. Stendi la pasta e spennella con il burro fuso. Distribuisci uniformemente le mele sopra la pasta. Piega i lati corti della pasta verso l'interno quindi arrotola la pasta dal lato lungo e realizza uno strudel.

Posizionalo su una teglia rivestita di carta da forno con la chiusura rivolta verso il basso. Spennella la superficie e cospargi di zucchero di canna. Cuoci in forno a 180°C per circa 30 - 35 minuti o finché la pasta è dorata e croccante.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri