SECONDO PIATTO

Tabulé di cavolfiore

Difficoltà: facile
11 Mar 2024 - 13:34
 © Da ricetta

© Da ricetta

Ingredienti


cavolfiore: 1
olive taggiasche: 2 manciate
carote: 3
patate: 2
aglio: 1 spicchio
ceci: 1 scatoletta

Tagliate a dadini piccoli 3 carote e 2 patate e cuocetele in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Al bisogno, allungate con un po’ di acqua e coprite per terminare la cottura.Tagliate le cimette del cavolfiore per ottenere una sorta di cous cous e saltatelo con olio caldo in una padella. Sarà pronto in pochi minuti.

A fine cottura, saltate a fiamma alta carote e patate in modo che si formi la crosticina.Aggiungete una manciata di olive denocciolate al cavolfiore, ceci cotti e carote e patate. Infinite aggiustate di olio e sale. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri