SECONDO PIATTO

Tart con robiola, piselli, asparagi e uova sode

Difficoltà: facile
14 Mag 2024 - 13:15
 © Da ricetta

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Ingredienti


pasta sfoglia rettangolare: 1 rotolo
robiola: 250 g
piselli: 200 g
asparagi: 200 g
cipollotto: 1
uova sode: 2
menta fresca: q.b.

Lavate e lessate gli asparagi e successivamente lessateli per 8-10 minuti. Sbollentate i piselli per 5 minuti in abbondante acqua salata. Nel frattempo tritate finemente un cipollotto e fatelo appassire in una padella con un filo d’olio. Mentre tutto è in cottura preparate la pasta sfoglia rettangolare, bucherellandola con una forchetta e infornatela a 200 gradi per 15 minuti o fino a doratura desiderata.


Una volta cotti, aggiungete i piselli in padella insieme al cipollotto. Nel frattempo tagliate a fettine due uova sode. Una volta pronti anche gli asparagi, saltateli in padella insieme ai piselli e lasciate insaporire. Profumate con foglioline di menta, e aggiustate di sale e pepe.  Una volta pronta anche la sfoglia, lasciatela intiepidire e spalmate la base con la robiola, aggiungete asparagi e pisellini e completate con le uova sode.

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