CHEF

Torta all’arancia e mandorle

Difficoltà: facile
03 Mag 2024 - 13:08
 © Da ricetta

© Da ricetta

Ingredienti


farina di mandorle: 200 g
farina 00: 150 g
zucchero di canna: 150 g
uova: 4
burro fuso: 100 g
arance: 2
lievito in polvere: 1 bustina

Iniziate dall’impasto sbattendo e montando 4 uova con 150 grammi di zucchero di canna e 100 grammi di burro fuso. Successivamente aggiungete 200 grammi di farina di mandorle, 150 grammi di farina e una bustina di lievito. Amalgamate bene il composto e successivamente aggiungete la scorza di 2 arance e il loro succo.

Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40-45 minuti, o fino a quando la torta risulterà dorata. Lasciate raffreddare prima di servire e decorate con un po’ di scorza d'arancia candita.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri

Sullo stesso tema