DOLCI

Torta di mele con curcuma

Difficoltà: facile
06 Ott 2023 - 16:21
 © da ricetta

© da ricetta

Ingredienti


farina: 280 g
zucchero: 140 g
amaretti duri: 100 g
burro: 60 g
latte intero: 50 g
uova medie: 2
mele: 3
bustina lievito: 1
curcuma:

Spezzettate 100 grammi di amaretti. In una terrina versate 140 grammi di zucchero, 2 uova e frullate fino ad ottenere una consistenza spumosa. Aggiungete 60 grammi di burro fuso e 50 grammi di latte. Integrate lentamente 280 grammi di farina, la curcuma, il lievito e 50 grammi degli amaretti che avete precedentemente spezzettato e due mele sbucciate e tagliate a dadini.

Tagliate la terza mela a fettine e mettete da parte. Versate il composto nella tortiera e fate una fila con le fettine di mele, al centro mettete gli amaretti rimasti e infornate con funzione statica a 165 gradi per 50 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri