DOLCI

Torta di panettone

Difficoltà: facile
15 Gen 2024 - 22:16
 © da ricetta

© da ricetta

Ingredienti


panettone avanzato: 500 g
uova: 3
latte: 300 ml
zucchero: 100 g
limone, scorza grattugiata: 1
estratto di vaniglia (vanillina 1 bustina): 1 cucchiaino
confettura di frutti di bosco: 100 g
burro:
zucchero a velo:

Iniziate sbattendo 3 uova con 100 grammi di zucchero e la scorza grattugiata di un limone. Una volta fatto diventare spumoso il composto, aggiungete 300 ml di latte. Tagliate a fette il panettone e disponetelo in una tortiera imburrata.

Spalmate sul panettone una confettura ai frutti di bosco o ai mirtilli. Versate poi il composto di latte e uova e zucchero. Coprite con altre fette di panettone e infornate a 180 gradi per circa per 30 minuti. Sfornate e spolverizzate di zucchero a velo. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri