SECONDO PIATTO

Torta erbette crescenza e noci

Difficoltà: facile
19 Gen 2024 - 15:13
 © da video

© da video

Ingredienti


pasta sfoglia rotonda: 2 rotoli
erbette: 500 g
crescenza: 200 g
noci tritate: 2 manciate
cipolla a fettine: 1
uovo: 1
olio Evo, sale:

Lavate e tagliuzzate le erbette. Mettete in padella dell'olio Evo con 1 cipolla a fettine da far appassire. Tritate grossolanamente 2 manciate di noci. Allungate il sughetto con le cipolle con un po' d'acqua e aggiungete le erbette. Aggiungete il sale e completate la cottura con coperchio per velocizzare la cottura.

Dopo aver fatto raffreddare le erbette ed averle, al bisogno, tritate ulteriormente, unite 200 grammi di crescenza spezzettata. Preparate una sfoglia rotonda su una teglia con la sua carta forno. Ricoprite con una seconda sfoglia e bucherellate la superficie. Infornate a 200 gradi per 20 minuti. 
 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri