SECONDO PIATTO

Torta salata cipolle e formaggio di capra

Difficoltà: facile
01 Feb 2024 - 14:13
 © Da ricetta

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Ingredienti


cipolle rosse grandi: 3
burro: 25 g
farina: 25 g
latte: 25o ml
formaggio grattugiato: 50 g
formaggio di capra o caprino: 150 g
uova: 2
pasta brisée tonda: 1

Cuocete 3 cipolle rosse grandi tagliate a fettine in padella con olio. Salate, aggiungete poca acqua coprite e fate appassire completamente. Preparate la besciamella:  fate sciogliere 25 grammi di burro, aggiungete 25 grammi di farina e mescolando fate il roux. Lentamente aggiungete 250 ml di latte.

Preparate il composto base della torta salata con le uova, 150 grammi di formaggio di capra, la cipolla e la besciamella. In una teglia con cerniera, disponete una pasta brisée con la sua carta forno e versate il composto. Infornate per 20 - 25 minuti a 200 gradi. 

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