© DA RICETTA
Lessare l’uovo in acqua calda per 5 minuti in maniera che il tuorlo rimanga liquido. Pulire e raffreddare immediatamente l’uovo cosi da non portare avanti ulteriormente la cottura del tuorlo. Panare l’uovo con tuorlo e pane grattugiato (operazione migliore se fatta qualche ora prima) in modo che il pane, con l’ umidità, attacchi meglio. Friggere l’uovo in abbondante olio e asciugare su carta assorbente. Pulire con un panno umido i funghi cardoncelli, tagliarli e arrostirli in padella con olio e insaporire con sale e pepe.
Riscaldare la panna fresca, versare il formaggio e con una frusta o una spatola in gomma rendere il composto liscio ed omogeneo. Finitura del piatto: in un piatto fondo adagiare la fonduta al formaggio. Aggiungere i funghi cotti lasciando lo spazio centralmente per appoggiare l’uovo alla croc fritto in precedenza.Ultimare con dei germogli di pisello e del rafano grattugiato.