SECONDO PIATTO

Zuppetta di pesci poveri

Difficoltà: facile
13 Dic 2023 - 15:16
 © da ricetta

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Ingredienti


scorfano/musdea: 1
spinarolo: 1 pezzo
sugarelli/tracina: 3
pannocchie: 1 manciata
vino bianco:
concentrato di pomodoro:
pomodori pelati: 3/4
cipolla: 1
pane carasau o crostoni di pane:

Pulite il pesce e tagliatelo a tranci lasciando interi i più piccoli. 
Preparate in una pentola dell'olio, uno spicchio d'aglio, del peperoncino e una cipolla tritata. Adagiate il pesce e lasciate i sugarelli per ultimi. Sfumate con il vino bianco, aggiungete i pomodori pelati sale e concentrato di pomodoro.

Dopo 10 minuti di cottura aggiungete i sugarelli. Lasciate cuocere coperto per altri 10 minuti e 10 minuti senza coperchio per far asciugare il sugo. Completate con del prezzemolo. La zuppa va servita con del pane; crostoni o fogli di pane carasau. 

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