Secondi piatti

Alette di pollo e crema di peperoni alla feta

Difficoltà: facile
18 Set 2019 - 14:37

Ingredienti


alette di pollo: 600 g
pane in cassetta grattugiato: 40 g
pangrattato: 40 g
feta: 30 g
peperoni rossi: 450 g
aglio tritato: 1
timo tritato: q.b.
sale grosso: q.b.

Sbucciate e pulite i peperoni. Appoggiate poi le falde su una teglia con della carta stagnola e la buccia verso l'alto. Aggiungete del sale grosso. Lasciate in forno 30 minuti a 200 gradi e mettete poi in un sacchetto di plastica in modo da sbucciarli velocemente. Preparate la panatura delle alette di pollo con il pane in cassetta, l'aglio, abbondante timo, sale e tritate il tutto.

Oliate e salate le alette di pollo, passatele nella panatura preparata nel mix e successivamente nel pangrattato. Infornate a 200 gradi per 20/25 minuti e 5 minuti con la funzione grill. Frullate i peperoni dopo averli spellati e tagliuzzati, insieme a dell'olio Evo e alla feta. Per finire, impiattate disponendo il pollo sulla crema di peperoni.

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