Secondi piatti

Alici ripiene di bietole e scamorza

Difficoltà: facile
23 Ott 2019 - 14:03

Ingredienti


alici grandi: 16
scamorza a fettine: 50 g
pangrattato: q.b.
uovo: 1
bietole: 100 g
aglio: 1 spicchio
sale: q.b.
pepe: q.b.
olio Evo: q.b.
olio di arachidi: q.b.

Mettete le bietole in acqua bollente, una volta cotte scolatele e strizzatele bene. In una padella mettete dll'olio Evo, l'aglio e insaporite le bietole. Pulite deliscate e aprite a portafoglio le alici, mettetene la metà in un piatto con sale e pepe e farcitele con provola e bietole.

Sbattete l'uovo e passateci le alici rimaste e appoggiatele sulle alici farcite. Schiacciate le alici, passatele nell'uovo e nel pangrattato. Friggete delicatamente in olio di arachidi e mettete su carta assorbente a fine cottura cospargendo di sale.

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