Secondi piatti

Anatra all’aceto balsamico

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 40
13 Dic 2018 - 14:30

Ingredienti


anatra a bocconcini: 1
pomodoro concentrato: q.b.
miele: 2 cucchiai
aceto balsamico: 4 cucchiai
aromi: q.b.
vino bianco: q.b.

Fate disossare e tagliare a bocconcini un'anatra, infarinate la carne. Nell’olio EVO rosolate 2 spicchi d’aglio, il rosmarino, la salvia e il timo interi. Aggiungete la carne nella casseruola e fate rosolare,  sfumate con il vino bianco. Unite il pomodoro concentrato, coprite, abbassate il fuoco e fate andare per circa 30 minuti.

Quando la carne è cotta toglietela dalla casseruola, togliete anche gli aromi e aggiungete, sempre nella stessa pentola, 2 cucchiai di miele e 4 di aceto balsamico, mescolate e fate addensare per ottenere una glassa con cui andrete a ricoprire l'anatra.

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